Friday, September 28, 2012

guenboura

les familles marocaines sont habituées au moment de l'aid adha à préparer un repas spécial appelé (guenbourra)
a l'aide des intestins ;du paument ;qui seront divisés en petit morceaux et bien pimentés et rassemblés dans la  bedaine(estomac du mouton)qu’on attache avec une forte ficelle.
on fait bouillir le tout dans une marmite.puis on ajoute  les épices .
après on fait sortir et on la passe pour quelques minutes dans le four.
_Moroccan families are used when the aid adha to prepare a special meal called (guenbourra)

the help of intestines of paument, which will be divided into small pieces and well spiced and gathered in the belly (stomach of sheep) that fastens with a strong twine.

boiled all in a marmite.puis adding spices.


then we brought out and the password for a few minutes in the oven.
 تستخدم الأسر المغربية في عيد الأضحى عادات لإعداد وجبة خاصة تسمى  الكنبورة(guenbourra)

بمساعدة من أمعاء ورئة واحشاء بطن الخروف، والتي سيتم تقسيمها إلى قطع صغيرة ومتبل جيدا وجمعها في بطن (المعدة من الأغنام) تثبيتها بخيوط قوية.

  يغلي الجميع
في اناء الطبخ وتضاف له التوابل.

  بعدها توضع في الفرن لبضع دقائق

No comments:

Post a Comment

add a comment

anfal