هي مادة يتم استخلاصها من تسخين اللبن وتجفيفه من الماء.ويتم تناولها مع التمر ومزجها بالحليب .كما توضع في الكسكس المسمى "المردود"الدي سياتي الحديث عليه لاحقا
c'est une matière élaboré à partir du chauffage du lait en le séchant . elle est abordée avec les dates et le mélanger avec du lait. elle est utilisé dans le couscous appelé le «mardoude
»
Bonjour tradimonde
ReplyDeleteCette matière élaborée à partir du chauffage du lait en le séchant s’appelle en arabe "Laklila"; Si vous connaissez son nom en français, j’aimerai bien que vous me le communiquiez à mon adresse électronique suivante, je vous en serai très reconnaissant.
izalfane@hotmail.com
J’attends votre réponse et à bientôt.
merci pour votre participation mais je crois qu'il n'a pas ce mot en français merci
ReplyDelete