Thursday, March 1, 2012

الكليلة

هي مادة يتم استخلاصها من تسخين اللبن وتجفيفه من الماء.ويتم تناولها مع التمر ومزجها بالحليب .كما توضع في الكسكس المسمى "المردود"الدي سياتي الحديث عليه لاحقا
c'est une matière   élaboré à partir du chauffage du lait en le séchant  . elle  est  abordée avec les dates et le mélanger avec du lait. elle est utilisé dans le couscous appelé le «mardoude
» 

 a material made ​​from heating the milk dries. approached  with the dates and mix with milk. it is used in couscous called "mardoude



 

2 comments:

  1. Bonjour tradimonde
    Cette matière élaborée à partir du chauffage du lait en le séchant s’appelle en arabe "Laklila"; Si vous connaissez son nom en français, j’aimerai bien que vous me le communiquiez à mon adresse électronique suivante, je vous en serai très reconnaissant.
    izalfane@hotmail.com
    J’attends votre réponse et à bientôt.

    ReplyDelete
  2. merci pour votre participation mais je crois qu'il n'a pas ce mot en français merci

    ReplyDelete

add a comment

anfal